Scroll to top

Agrimontana

 

il gusto della natura

Agrimontana

Azienda Agrimontana è una famiglia, composta dai discendenti naturali del fondatore, dalle maestranze aziendali, dai collaboratori tecnici e commerciali, dai contadini, dai fornitori, dai professionisti che utilizzano i prodotti, da chi degusta e usufruisce del lavoro di un’intera filiera.

La storia dell’azienda è un viaggio di avvicinamento alla Natura e alle interpretazioni nel gusto di pasticceri, cuochi e gelatieri.

.

| Section title

In evidenza

Scorza di limone candito

Le Scorze di Limone candito sono filetti tagliati regolarmente e selezionati e disposti in mazzette.I limoni di Sicilia sono tesori che vengono lavorati da Agrimontana con passione e delicatezza.

I frutti sono immersi in un bagno di sciroppo di acqua e zuccheri, nel quale affrontare una lenta candidatura a bassa temperatura sotto la costante sorveglianza dei canditori Agrimontana, che si tramandano questa lavorazione di generazione in generazione.

Marrons Glacés in pirottini

I Marrons Glacés Agrimontana sono quello che si può definire un godimento del palato.

La lavorazione del frutto è molto elaborata. I maestri pasticceri, esperti in quest’arte, trasformano le castagne prima in frutta candita e poi la glassano.

Agrimontana, l’azienda piemontese che le produce, seleziona manualmente le castagne migliori dai castagneti italiani più famosi e poi ne fa un capolavoro del gusto grazie anche al tocco inconfondibile dell’estratto di vaniglia Bourbon.

I marroni vengono canditi con zucchero e sciroppo di glucosio, confezionati e immessi sul mercato. Si abbinano a tutte le occasioni. I re indiscussi delle tavole natalizie, sono indicatissimi in occasioni speciali, serate con amici, snack sfiziosi e a fine pasto.

Marmellata di Bergamotto

La Marmellata al Bergamotto è deliziosa.

La frutta utilizzata da Agrimontana è di prima qualità ed è raccolta al punto giusto di maturazione. Sbucciata e denocciolata, è esente da residui e materiali estranei.

Le confetture Agrimontana sono prodotte con la ricetta casalinga, esclusivamente con frutta di prima scelta, senza l’aggiunta di alcun additivo. Il segreto del sapore è dato dal fatto che Agrimontana impiega solo zucchero di canna delle isole Mauritius, ottenendo così il grado giusto di gelificazione naturale, più ricco di sapore delle confetture preparate in casa, ma senza alcun tipo di additivo. Solo il colore della frutta, solo il sapore della frutta.
La prima scelta di Agrimontana è l’utilizzo di frutta di prima scelta. Alla base dei prodotti Agrimontana solo frutta italiana, selezionata nei territori dove la loro coltura è tradizione

Conserve Eccellenze gastronomiche

Agrimontana