Scroll to top

Del Grillo

L’azienda agricola del Grillo è un’azienda a conduzione familiare che conta 92 ettari di terreno siti in provincia di Trapani.

La famiglia Grillo, da tre generazioni, si occupa della coltivazione dei propri terreni, utilizzando esclusivamente metodi biologici,in particolare, numerosi ettari sono dediti alla coltivazione di vigneti da uve autoctone; una piccola parte è destinata ad uliveto, delle varietà Nocellara del Belìce e Cerasuola; una considerevole area, è riservata alla coltivazione di un orto e di diversi alberi da frutta; infine, un piccolo appezzamento dell’azienda, è volto alla produzione di grano duro.

In evidenza

Passata di Pomodoro

Una struttura complessivamente omogenea, caratterizzata da una buona densità. La presenza di bucce e semi è inesistente. Il colore è rosso intenso, l’odore ed il sapore sono tipici di un prodotto ottenuto dalla spremitura diretta di pomodori perfettamente sani e maturi.

Salsa pronta al basilico

La salsa pronta al basilico “del Grillo” è ottenuta da pomodori provenienti da agricoltura biologica, coltivati presso i terreni dell’azienda.

Pomodori Pelati

I pomodori pelati “del Grillo” sono ottenuti da pomodori provenienti da agricoltura biologica, coltivati presso i terreni di famiglia.

Eccellenze gastronomiche

Del Grillo