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Mazzei

Dall’XI secolo un connubio indissolubile unisce la famiglia Mazzei alla Toscana e al vino.

Da oltre seicento anni la famiglia Mazzei produce vini unici con spirito e passione che si rinnovano di generazione in generazione.

A Fonterutoli, come a Belguardo e a Zisola vive la stessa filosofia che punta alla valorizzazione dei vitigni autoctoni quale espressione dell’identità di un territorio, nel rispetto della diversità e della natura, con un’agricoltura sostenibile e accorgimenti attenti al delicato equilibrio idrogeologico per preservare il suolo dall’erosione e massimizzare la riserva di acqua nei terreni.

Tutto questo per consegnare una terra intatta alle generazioni future.

Da non perdere

Zisola

Zisola

La vicinanza del mare e la struttura calcarea del suolo consentono di bilanciare al meglio la naturale esuberanza del Nero d’Avola, con grande freschezza ed eleganza.

Azisa

Azisa

Un vino a base di uve Grillo con una piccola aggiunta di Catarratto.

Doppiazeta

Doppiazeta

Il “cru” di Nero d’Avola ha una fermentazione naturale e non filtrato.

Vini Siciliani

Mazzei