Siamo la quarta generazione di una famiglia di viticoltori. Tre cugini cresciuti tra le vigne dei nostri padri. Una passione per la nostra terra e per il vino che ci ha spinti a specializzarci e a portare avanti un progetto ambizioso sull’Etna, per creare vini dalla forte identità.
L’azienda si estende per circa dieci ettari sul versante nord-est del vulcano. I vigneti ricadono su appezzamenti che, sebbene molto ravvicinati, presentano caratteristiche geomorfologiche e microclimatiche diverse, influenzando profondamente la resa delle uve. L’antico palmento ospita la cantina di vinificazione.
Da non perdere
Trainara
Naso fresco e fragrante, dove piacevoli note di citronella si alternano a sentori aromatici di timo, salvia e nepitella, accompagnati da un delicato accenno minerale di pietra focaia.
Croceferro
Eleganti note floreali di geranio e rosa canina si intrecciano a delicati sentori di fragolina e melograno, con una sfumatura finale che richiama piacevoli note salmastre.