- Mauro Macaione Consulenze Vino e Food&Beverage
- +39 347 360 4131
Angelo GAJA
Nel cuore delle Langhe, in Piemonte, nasce nel 1859 a Barbaresco, la cantina Gaja, da sempre riconosciuta come uno dei nomi-simbolo nella produzione di Barbaresco.
Sin dalla sua fondazione la ricerca della qualità è stata la base su cui fondare tutta l’attività di vinificazione, e questo ha portato a fare di Gaja una delle cantine più apprezzate nel panorama mondiale. All’interno di una regione fatta per il vino, come il Piemonte, Gaja a aggiunto la passione e la competenza delle persone, introducendo, sin da subito nuove tecniche produttive. Si può dire che Gaja abbia sempre guardato al futuro avendo il passato come esperienza, e facendo del Barbaresco uno dei vini simboli della vinificazione italiana, ed espressione reale di un territorio.
| Selezionati da noi
Un vino rosso che fa dell’eleganza la sua caratteristica principale, ottenuto da Dolcetto e Pinot Nero, affinati in rovere per 6 mesi. Un vino morbido e avvolgente, sostenuto da una giovanile freschezza e da una trama tannica fitta ma gentile
Senza dubbio uno dei vini italiani più prestigiosi, eleganti e conosciuti in tutto il mondo. Un vino intenso, morbido e vellutato, a cui l’affinamento per 24 mesi in barrique e botti grandi, dona classe e potenza
Una grappa bianca morbida, calda e con un gusto rotondo, ottenuta da vinacce di Chardonnay distillate con alambicco discontinuo. Il fine pasto perfetto per qualunque occasione