Scroll to top

Gaja

Angelo GAJA

La cantina simbolo del Piemonte

Nel cuore delle Langhe, in Piemonte, nasce nel 1859 a Barbaresco, la cantina Gaja, da sempre riconosciuta come uno dei nomi-simbolo nella produzione di Barbaresco.

Sin dalla sua fondazione la ricerca della qualità è stata la base su cui fondare tutta l’attività di vinificazione, e questo ha portato a fare di Gaja una delle cantine più apprezzate nel panorama mondiale. All’interno di una regione fatta per il vino, come il Piemonte, Gaja a aggiunto la passione e la competenza delle persone, introducendo, sin da subito nuove tecniche produttive. Si può dire che Gaja abbia sempre guardato al futuro avendo il passato come esperienza, e facendo del Barbaresco uno dei vini simboli della vinificazione italiana, ed espressione reale di un territorio.

| Selezionati da noi

Vini da non perdere

Gaja Cremes

Un vino rosso che fa dell’eleganza la sua caratteristica principale, ottenuto da Dolcetto e Pinot Nero, affinati in rovere per 6 mesi.  Un vino morbido e avvolgente, sostenuto da una giovanile freschezza e da una trama tannica fitta ma gentile

Gaja Barbaresco

Senza dubbio uno dei vini italiani più prestigiosi, eleganti e conosciuti in tutto il mondo. Un vino intenso, morbido e vellutato, a cui l’affinamento per 24 mesi in barrique e botti grandi, dona classe e potenza

Grappa Gaja e Rei

Una grappa bianca morbida, calda e con un gusto rotondo, ottenuta da vinacce di Chardonnay distillate con alambicco discontinuo. Il fine pasto perfetto per qualunque occasione

Piemonte Vini Vini nazionali

Gaja