Scroll to top

I Vignieri – Manenti

I Vigneri - Manenti

Custodiamo la tradizione

Secondo Manenti, azienda che nasce nel 2006, ogni bottiglia deve esprimere due principi fondamentali: onestà e sincerità. Valori che quotidianamente sono presenti in tutte le fasi di produzione del vino, che va datto in vigna, in modo naturale, sano, nel rispetto della terra e delle sue tradizioni colturali, delle viti e dei suoi frutti, rifiutando categoricamente l’apporto di sostanze chimiche invasive.

L’azienda si trova sui monti iblei, in una zona dove uve autoctone cone nero d’avola e frappato si esprimono al meglio. La particolarità del terreno, il micro-clima mediterraneo, la coltivazione naturale delle piante danno vita a dei vini dalle incredibili proprietà organolettiche.

Manenti Vini naturali

| Selezionati per voi

Vini da non perdere

Cerasuolo di Vittoria Manenti

Cerasuolo di Vittoria

Una delle massime espressioni del territorio in questo Cerasuolo di Vittoria Manenti, che si dimostra un vino dalle forti note di frutta rossa e da un palato pulito e piacevole.

Frapapto Manenti

Frappato

Caldo, pieno, secco, persistente, equilibrato e giustamente tannico, sono gli aggettivi che meglio descrivono questo Frappato Manenti. Un vino che rimanda al territorio ibleo e che con i suoi sapori di frutti rossi si rivela equilibrato e gradevole da bere

Vini Vini naturali Vini Siciliani

I Vignieri – Manenti

  • Tags

    etna

Share project