Scroll to top

Pierre paillard (gaja)

La storia della maison Pierre Paillard ha inizio nel 1768, quando Antoine Paillard acquista a Bouzy, nella Montagne de Reims, alcuni ettari di vigneto. È dal 1946 che la maison Pierre Paillard commercializza lo champagne che porta il suo nome: oggi sono i fratelli Antoine e Quentin Paillard, ottava generazione, a continuare la tradizione famigliare. La maison Pierre Paillard produce vini Grand Cru creati con le uve provenienti dagli 11 ettari di proprietà, suddivisi in 30 parcelle, impiantate per lo più a Pinot Nero e Chardonnay.

Dal 2013 la maison ha scelto di convertirsi alla biodinamica e di vinificare separatamente le diverse parcelle di proprietà per valorizzarne l’individualità. Gli champagne della maison Pierre Paillard sono caratterizzati da grande complessità ed ampiezza aromatica, profondità

Da non perdere

Les Parcelles

uno champagne Extra Brut ottenuto dalla selezione di 22 piccole parcelle del Grand Cru di Bouzy, coltivate a Pinot Nero e Chardonnay

Champagne

Pierre paillard (gaja)