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Acquerello

Riso Acquerello

PIÙ BUONO, PIÙ RICCO, PIÙ SANO

Acquerello unisce la semplicità in cottura del riso bianco con gli elementi nutrizionali più importanti contenuti solo nel riso integrale. Viene lavorato con l’elica, un procedimento delicato che mantiene i chicchi intatti, invecchiato un anno per stabilizzare l’amido.

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Riso Acquerello, KG.1

Acquerello è più buono, perché l’unico lavorato con l’elica, un delicato procedimento che conserva intatto ogni chicco.

È più ricco, perché viene invecchiato per almeno un anno in silos refrigerati, rendendo l’amido contenuto nei chicchi più stabile.

È più sano, perché grazie ad un procedimento brevettato, la gemma viene riassorbita nel chicco mantenendo i più preziosi valori nutrizionali del riso integrale.

Riso Acquerello, KG.2,5

Un formato ideale per chi lavora nella ristorazione e vuole la qualità del riso Acquerello

Riso Acquerello invecchiato 7 anni

Una maggiore tenuta in cottura e un miglior assorbimento dei condimenti, solo l’1% della produzione diventa Acquerello invecchiato 7 anni.

Eccellenze gastronomiche Riso

Acquerello