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Bouvet ladubay

Progetto spumantistico in equilibrio tra tradizione e innovazione

La Maison di Saumur, è stata fondata nel 1851 da Etienne Bouvet e sua moglie Celestine Ladubay, con l’acquisto di 8 kilometri di gallerie sotterranee, da utilizzare come cantina per la cantina Bouvet-Ladubay.

Nel 2015, dopo la costruzione di un nuovo e innovativo impianto di vinificazione, poco distante dalla cantina storica di Saint-Hilaire-Saint-Florent, Patrice Monmousseau e sua figlia Juliette, riacquistano integralmente la Maison Bouvet-Ladubay, continuando il loro progetto spumantistico in equilibrio tra tradizione e innovazione.

Oggi come allora, la Maison produce vini di assoluta eccellenza e di inconfondibile espressione di territorio e di terroir, tra cui spumanti come il Bouvet-Ladubay Brut, il Saphir Vintage, il Rosé Excellence, il Bouvet Trésor Blanc e Rosé e il Crémant de Loire.

Da non perdere

 

Brut 1851

Brut 1851

Note floreali, tiglio, profumi di frutta a polpa bianca, pesca, agrumi, lime. Vino fresco, croccante.

Brut Zero

Brut Zero

Un vino fine elegante e sottile.

 

 

Metodo classico

Bouvet ladubay